MARMELLATE di AGRUMI
Nel nostro piccolo agrumeto biologico selezioniamo i migliori frutti per produrre le marmellate di limoni e arance. Prodotte secondo tradizione con agrumi provenienti solo dai nostri campi, le marmellate Augustali si distinguono per profumi e sapori intensi tipici del territorio.
confezioni da 40 e 100g
MARMELLATA DI ARANCE
Prodotto genuino e di alta qualità che contiene oltre il 70 % di frutta raccolta e sbucciata a mano. Solo ingredienti naturali: arance e zucchero, senza conservanti, né aromi o additivi.
“Sono stati usati 75 gr. di arance per 100 gr. di prodotti finito”.
ABBINAMENTI: Consigliata per preparare crostate, krapfen, muffin e crêpes. Si può utilizzare abbinata ad un pesce crudo, o semplicemente su una fetta biscottata per una colazione ricca e gustosa.
La marmellata di arance è l’essenza stessa della Sicilia. Provenienti solo dal nostro agrumeto, le arance sono cotte a temperature bassissime in modo da conservare tutte le proprietà della frutta. L’aggiunta di parte di buccia conferisce più sapore e profumo al prodotto che sorprende per l’equilibrio perfetto tra dolce e pungente.
L’arancia è nota per le sue proprietà benefiche : antiossidante e antinvecchiamento. Inoltre è ricca di molte vitamine: A, B, C, oltre al ferro, magnesio, e acido folico.
L’arancia è un’ottima fonte di vitamine (B1, B2, PP, A, C) e sali minerali,
in particolare calcio e potassio; è ricca di fibre e contribuisce a rafforzare il sistema immunitario. Aiuta quindi a prevenire raffreddori. Può aiutare nella prevenzione della fragilità capillare e contribuisce a migliorare la circolazione sanguigna
MARMELLATA DI LIMONI
I limoni della Piana di Partinico sono particolarmente dolci e succosi, grazie proprio all'unicità della terra in cui crescono: pianure temperate dal mare, suolo fertile e ricco di calcare. Prodotto unico nel profumo, nel sapore e nella consistenza.
“Sono stati usati 50 gr. di limoni per 100 gr. di prodotti finito”
ABBINAMENTI: Si sposa bene con formaggi mediamente stagionati, verdure grigliate, carni bianche e rosse. Ottima con i dolci o semplicemente spalmata sul pane o fette biscottate.
Raccolti e lavorati a mano nella prima decade di marzo, i limoni vengono sottoposti ad un processo di produzione sottovuoto e a una cottura brevissima e a bassa temperatura. L’aggiunta di parte delle profumate bucce tanto ricche di oli essenziali fanno della gelatina Augustali un prodotti irresistibile grazie anche alla sua cremosità e facile spalmabilità. Un gusto dolce, equilibrato con una nota agra, caratterizza questa gelatina dal colore verde-dorato. Il limone è noto per le sue proprietà benefiche : depurative, antiossidante e disintossicante. E’ un disinfettante naturale e contiene i flavonoidi. Inoltre è ricco di molte vitamine: C, B1, B2, B3, Beta- Carotene e molte altre.
Il succo di limone previene il raffreddore, depura il fegato, aiuta l’intestino, combatte i radicali liberi, rafforza i vasi sanguigni, contribuisce a fare dissolvere i calcoli e abbassare il colesterolo. Favorisce la digestione e la respirazione; ha proprietà antibatteriche, anticancro.
MARMELLATA DI ARANCE
Prodotto genuino e di alta qualità che contiene oltre il 70 % di frutta raccolta e sbucciata a mano. Solo ingredienti naturali: arance e zucchero, senza conservanti, né aromi o additivi.
“Sono stati usati 75 gr. di arance per 100 gr. di prodotti finito”.
ABBINAMENTI: Consigliata per preparare crostate, krapfen, muffin e crêpes. Si può utilizzare abbinata ad un pesce crudo, o semplicemente su una fetta biscottata per una colazione ricca e gustosa.
La marmellata di arance è l’essenza stessa della Sicilia. Provenienti solo dal nostro agrumeto, le arance sono cotte a temperature bassissime in modo da conservare tutte le proprietà della frutta. L’aggiunta di parte di buccia conferisce più sapore e profumo al prodotto che sorprende per l’equilibrio perfetto tra dolce e pungente.
L’arancia è nota per le sue proprietà benefiche : antiossidante e antinvecchiamento. Inoltre è ricca di molte vitamine: A, B, C, oltre al ferro, magnesio, e acido folico.
L’arancia è un’ottima fonte di vitamine (B1, B2, PP, A, C) e sali minerali,
in particolare calcio e potassio; è ricca di fibre e contribuisce a rafforzare il sistema immunitario. Aiuta quindi a prevenire raffreddori. Può aiutare nella prevenzione della fragilità capillare e contribuisce a migliorare la circolazione sanguigna
MARMELLATA DI LIMONI
I limoni della Piana di Partinico sono particolarmente dolci e succosi, grazie proprio all'unicità della terra in cui crescono: pianure temperate dal mare, suolo fertile e ricco di calcare. Prodotto unico nel profumo, nel sapore e nella consistenza.
“Sono stati usati 50 gr. di limoni per 100 gr. di prodotti finito”
ABBINAMENTI: Si sposa bene con formaggi mediamente stagionati, verdure grigliate, carni bianche e rosse. Ottima con i dolci o semplicemente spalmata sul pane o fette biscottate.
Raccolti e lavorati a mano nella prima decade di marzo, i limoni vengono sottoposti ad un processo di produzione sottovuoto e a una cottura brevissima e a bassa temperatura. L’aggiunta di parte delle profumate bucce tanto ricche di oli essenziali fanno della gelatina Augustali un prodotti irresistibile grazie anche alla sua cremosità e facile spalmabilità. Un gusto dolce, equilibrato con una nota agra, caratterizza questa gelatina dal colore verde-dorato. Il limone è noto per le sue proprietà benefiche : depurative, antiossidante e disintossicante. E’ un disinfettante naturale e contiene i flavonoidi. Inoltre è ricco di molte vitamine: C, B1, B2, B3, Beta- Carotene e molte altre.
Il succo di limone previene il raffreddore, depura il fegato, aiuta l’intestino, combatte i radicali liberi, rafforza i vasi sanguigni, contribuisce a fare dissolvere i calcoli e abbassare il colesterolo. Favorisce la digestione e la respirazione; ha proprietà antibatteriche, anticancro.