RACCOGLIAMO LE OLIVE
RACCOGLIAMO
LE OLIVE
Passeggiata tra gli uliveti, raccolta e defogliatura delle olive, visita in cantina,
degustazione olii extravergine di oliva, vini e tipicità
Passeggiata tra gli uliveti, raccolta e defogliatura delle olive, visita in cantina, degustazione olii extravergine di oliva, vini e tipicità
Periodo disponibile: dal lunedì al sabato
dal 1 ottobre al 30 novembre ore 15:00
📍LA QUOTA COMPRENDE:
– Passeggiata tra i vigneti, uliveti e agrumeti di famiglia
– Visita in cantina
– Raccolta e defogliatura delle olive
– Degustazione di due varietà di olio extravergine di oliva
– Tagliere servito al tavolo con cinque specialità gastronomiche siciliane prodotte in agriturismo
– Degustazione di miele, olio extravergine di oliva, marmellate extra di agrumi e paté di olive
– Degustazione di due vini IGP e DOC Sicilia
– Guida a disposizione per tutta la durata della visita
🚫 DATE ESCLUSE: tutte le domeniche; 1 Novembre
📞 CONTATTI: Finella 3396132334 / Beatriz: 3289093231
🕙 LAST BOOKING: 24 h prima della visita
❌ POLITICA DI CANCELLAZIONE: Gratuita se effettuata entro le 24 ore dalla visita
📍INFORMAZIONI ADDIZIONALI: L’ esperienza sarà garantita dopo nostra espressa conferma. Le degustazioni di vino sono riservate a persone di maggiore età, in quanto non è consentito servire alcolici ai minori di 18 anni. Questa esperienza richiede bel tempo. Se viene annullata a causa del maltempo, verrà proposta una data diversa o un’esperienza alternativa . Si prega di segnalare in anticipo eventuali allergie ed intolleranze alimentari, o particolari esigenze.
Nella magia dell’atmosfera autunnale tra uliveti secolari e paesaggi quieti vi aspettiamo per scoprire insieme questa tradizione fortemente legata al nostro territorio: la raccolta manuale delle olive. Dopo una breve introduzione sulle curiosità dell’ulivo e i benefici dell’olio extravergine d’oliva verrete coinvolti attivamente nella stesura delle reti sotto gli alberi e nella raccolta delle olive. Accarezzare la corteccia, scoprire l’età degli alberi, defogliare le olive, conoscere ed odorare la sansa e la pasta delle olive appena prodotte nel nostro piccolo frantoio sono i momenti più significativi di questo viaggio sensoriale che culmina nella degustazione del primissimo frutto: l’olio extra vergine di oliva.
Completeremo l’esperienza con la visita guidata in cantina e un gustoso brunch con cinque specialità siciliane, marmellate extra e miele biologico; il tutto arricchito dalla degustazione di due vini che rievocano tutto il calore del Mediterraneo.
Periodo disponibile dal lunedì al sabato
dal 1 ottobre al 30 novembre ore 15:00
📍LA QUOTA COMPRENDE:
– Passeggiata tra i vigneti, uliveti e agrumeti di famiglia
– Visita in cantina
– Raccolta e defogliatura delle olive
– Degustazione di due varietà di olio extravergine di oliva
– Tagliere servito al tavolo con cinque specialità gastronomiche siciliane prodotte in agriturismo
– Degustazione di miele, olio extravergine di oliva, marmellate extra di agrumi e paté di olive
– Degustazione di due vini IGP e DOC Sicilia
– Guida a disposizione per tutta la durata della visita
🚫 DATE ESCLUSE: tutte le domeniche; 1 Novembre
📞 CONTATTI:
Finella 3396132334
Beatriz: 3289093231
🕙 LAST BOOKING: 24 h prima della visita
❌ POLITICA DI CANCELLAZIONE: Gratuita se effettuata entro le 24 ore dalla visita
📍INFORMAZIONI ADDIZIONALI: L’ esperienza sarà garantita dopo nostra espressa conferma. Le degustazioni di vino sono riservate a persone di maggiore età, in quanto non è consentito servire alcolici ai minori di 18 anni. Questa esperienza richiede bel tempo. Se viene annullata a causa del maltempo, verrà proposta una data diversa o un’esperienza alternativa . Si prega di segnalare in anticipo eventuali allergie ed intolleranze alimentari, o particolari esigenze.
Nella magia dell’atmosfera autunnale tra uliveti secolari e paesaggi quieti vi aspettiamo per scoprire insieme questa tradizione fortemente legata al nostro territorio: la raccolta manuale delle olive. Dopo una breve introduzione sulle curiosità dell’ulivo e i benefici dell’olio extravergine d’oliva verrete coinvolti attivamente nella stesura delle reti sotto gli alberi e nella raccolta delle olive. Accarezzare la corteccia, scoprire l’età degli alberi, defogliare le olive, conoscere ed odorare la sansa e la pasta delle olive appena prodotte nel nostro piccolo frantoio sono i momenti più significativi di questo viaggio sensoriale che culmina nella degustazione del primissimo frutto: l’olio extra vergine di oliva.
Completeremo l’esperienza con la visita guidata in cantina e un gustoso brunch con cinque specialità siciliane, marmellate extra e miele biologico; il tutto arricchito dalla degustazione di due vini che rievocano tutto il calore del Mediterraneo.