IN SICILIA TRA VIGNETI E CANTINA
IN SICILIA
TRA VIGNETI E CANTINA
Tra i filari di Federico II per scoprire i segreti dei vignaioli, visita guidata in
cantina e sosta tra le botti, degustazione vini e specialità siciliane
Periodo disponibile
tutto l'anno dal lunedì al sabato
📍 LA QUOTA COMPRENDE:
– Passeggiata tra i vigneti, uliveti e agrumeti di famiglia
– Visita in cantina
– Tagliere servito al tavolo con tre specialità gastronomiche siciliane prodotte in agriturismo
– Degustazione di miele, olio extravergine di oliva, marmellate extra di agrumi e paté di olive
– Degustazione di due vini IGP e DOC Sicilia
– Guida a disposizione per tutta la durata della visita
🌞 PERIODO DISPONIBILE: dal lunedì al sabato
da gennaio a marzo ore 11:00
da aprile a settembre ore 17:00
da ottobre a dicembre ore 16:00
🚫 DATE ESCLUSE: tutte le domeniche; 1° e 6 gennaio; 9 e 15 agosto; 8, 25, 26, 31 dicembre
📞 CONTATTI: Finella 3396132334 / Beatriz: 3289093231
🕙 LAST BOOKING: 24 h prima della visita
❌ POLITICA DI CANCELLAZIONE: Gratuita se effettuata entro le 24 ore dalla visita
📍 INFORMAZIONI ADDIZIONALI: Le degustazioni di vino sono riservate a persone di maggiore età, in quanto non è consentito servire alcolici ai minori di 18 anni. Si prega di segnalare in anticipo eventuali allergie ed intolleranze alimentari, o particolari esigenze.
Vi aspettiamo nel dolce territorio collinare tanto caro a Federico II di Svevia. La nostra accoglienza inizia con una gradevole passeggiata naturalistica tra i vigneti ed uliveti biologici di famiglia: conoscere le attenzioni dei vignaioli, esplorare il microclima di queste colline ci anticipa già qualche emozione che vivremo con il calice in mano. A pochi passi dal vigneto arriviamo davanti il baglio della cantina, ci soffermeremo nell’area dedicata alla vinificazione per scoprire i segreti della produzione e, passando per la zona di imbottigliamento, raggiungiamo la sala di affinamento dei vini rossi.
Nella veranda sul giardino o nella sala degustazione della cantina prepareremo un tagliere con tre specialità siciliane; il tutto arricchito dalla degustazione di due vini che rievocano tutto il calore del Mediterraneo: un bianco versatile, fresco e sapido tipico del territorio collinare e un rosso di carattere dal bouquet fruttato.
Siamo felici di accogliervi nella nostra Bio Fattoria e mettere a vostra disposizione tutti gli spazi verdi: il vasto prato, il piccolo giardino mediterraneo dedicato alle piante aromatiche, il viale degli ulivi secolari, il bio agrumeto, l’area animali.
Periodo disponibile
TUTTO L'ANNO
dal lunedì al sabato
📍 LA QUOTA COMPRENDE:
– Passeggiata tra i vigneti, uliveti e agrumeti di famiglia
– Visita in cantina
– Tagliere servito al tavolo con tre specialità gastronomiche siciliane prodotte in agriturismo
– Degustazione di miele, olio extravergine di oliva, marmellate extra di agrumi e paté di olive
– Degustazione di due vini IGP e DOC Sicilia
– Guida a disposizione per tutta la durata della visita
🌞 PERIODO DISPONIBILE: dal lunedì al sabato
da gennaio a marzo ore 11:00
da aprile a settembre ore 17:00
da ottobre a dicembre ore 16:00
🚫 DATE ESCLUSE: tutte le domeniche
1° e 6 gennaio; 9 e 15 agosto; 8, 25, 26, 31 dicembre
📞 CONTATTI:
Finella 3396132334
Beatriz: 3289093231
🕙 LAST BOOKING:
24 h prima della visita
❌ POLITICA DI CANCELLAZIONE: Gratuita se effettuata entro le 24 ore dalla visita
📍 INFORMAZIONI ADDIZIONALI: Le degustazioni di vino sono riservate a persone di maggiore età, in quanto non è consentito servire alcolici ai minori di 18 anni. Si prega di segnalare in anticipo eventuali allergie ed intolleranze alimentari, o particolari esigenze.
Vi aspettiamo nel dolce territorio collinare tanto caro a Federico II di Svevia. La nostra accoglienza inizia con una gradevole passeggiata naturalistica tra i vigneti ed uliveti biologici di famiglia: conoscere le attenzioni dei vignaioli, esplorare il microclima di queste colline ci anticipa già qualche emozione che vivremo con il calice in mano. A pochi passi dal vigneto arriviamo davanti il baglio della cantina, ci soffermeremo nell’area dedicata alla vinificazione per scoprire i segreti della produzione e, passando per la zona di imbottigliamento, raggiungiamo la sala di affinamento dei vini rossi.
Nella veranda sul giardino o nella sala degustazione della cantina prepareremo un tagliere con tre specialità siciliane; il tutto arricchito dalla degustazione di due vini che rievocano tutto il calore del Mediterraneo: un bianco versatile, fresco e sapido tipico del territorio collinare e un rosso di carattere dal bouquet fruttato.
Siamo felici di accogliervi nella nostra Bio Fattoria e mettere a vostra disposizione tutti gli spazi verdi: il vasto prato, il piccolo giardino mediterraneo dedicato alle piante aromatiche, il viale degli ulivi secolari, il bio agrumeto, l’area animali.